Расставание (думал на год, оказалось на всю жизнь)

Ну вот и все..
Подал последний гудок паровоз,
Заскрипели колеса вагона,
Проводник на подножке кричит:
"...Поезд уедет, ждать не велит...!"
Кончилось, лето Антона!
Как расставаться, душа на разрыв,
Здесь, этим летом он встретил подругу..
Обещание ей дал, что будет любить,
Письма писать, любовь в сердце хранить..
Вот ее запах, этой первой любви,
Чувства и трепет тот детский,
Годы прошли, а в душе все живы они,
Только нет подруги той, Ленки!
 
26.11.2019