Не трогайте шубу (С Деминой Галиной)

Не трогайте шубу (С Деминой Галиной)
Михалёв Андрей
*******************
Не плачьте шубы - вас оденут...
В нагое тело, под чулки,
И трепетно потом разденут,
И страсти пО меху в любви...
 
Дёмина Галина
*****************
А, шубы в нафталине, плачут -
Когда настанет наш сезон ?
Носить нас надо, не иначе,
Того гляди, взойдёт газон !
 
Михалёв Андрей
*******************
Нафталиновое счастье,
Белых, всяких разных шуб,
Ну а мне опять напастья,
Козни матершинных губ...
 
Дёмина Галина
******************
Не вини, меня - погоду !
Что, я - в шубе, под дождём ?
Космос изменил природу -
Подневольные, при нём !
 
Михалёв Андрей
******************
Ладно! Ты не распыляйся!
Шубы вовсе ни при чем?
Пусть висят, ты расслабляйся,
Со мной рядом коньячком...
 
Дёмина Галина
*****************
Предлагаешь, в непогоду,
Кровь по венам, разогнать ?
Пить коньяк - это, не воду,
Шубу, точно, надо снять !
 
Михалёв Андрей
*******************
Шуба сверху тело греет,
Телогрейка - так сказать,
Коньячок по венам млеет,
Сразу светятся глаза!
 
Дёмина Галина
*****************
Увлекает ! День насмарку !
Надо бы, дела решать ...
Допущу в письме, помарку -
Да и букв, не сосчитать !
 
Михалёв Андрей
******************
Буквы скачут, что шальные,
В строчках прыгают уже,
Нервы только не стальные,
Под шубой видеть неглиже...
 
Дёмина Галина
******************
Взгляд, напрасный - уберите !
Застегнусь, до кадыка ...
Вот - перо. Стих напишите -
Отвлечёт, наверняка !
 
Михалёв Андрей
******************
Дамы! Мужиков не злите
Ум за разум, не морочьте,
Снег на экспорт отвезите,
Мало ли, кто чего хочет...
 
Дёмина Галина
*****************
Так, на том и порешили !
В шкаф - на вешалку, шубейку.
Без соблазна, же носили -
На ватине - телогрейку !
 
19.11.2019
Спасибо Галя за увлекательный диалог!!!