Единственная моя

Люблю тебя, моя малышка!
Я без ума от вас мадам...
Я твой любимый шалунишка,
Ты эликсир, ты мой бальзам!
Твоя любовь во мне пылает,
Хочу кричать, что ты моя!
И пусть вселенная узнает,
Моя душа, теперь твоя!
Так что, сударыня извольте...
Хранить, любить, оберегать!
Вы мне любимая, позвольте,
Во сне вас нежно целовать!
И пусть однажды не сложилось.
Но, все возможно изменить...
Тогда, одно лишь сердце билось,
Теперь, дано двоим любить!
Ты хочешь быть моей - я знаю.
Я, жизнь хочу с тобой прожить...
Мы будем вместе, обещаю!
Давай, друг другом дорожить...