Кубок... проходит жизнь

Эх, что мне горе,
Жизни море
Надо вычерпать до дна.
Сердце, тише...
Выше, выше
КУБКИ
сладкого вина! (Петр Лещенко)
 
Плачут скрипки
и гитары.
Только миг, а жизнь - одна!
Миг улыбки -
образ старый!
Кубок!
Жизнь прошла,
Вина!