В "Лазурном"

В "Лазурном"
КУПЛЕТ 1.
Сегодня мы с тобой сидим в "Лазурном",
Меню простое: водка и жюльен.
Роман наш развивался очень бурно,
В нём не было упрёков и проблем.
Сегодня отмечаем дату встречи...
Не год, не два. Каких то десять дней.
В "Лазурном" при свечах, над Волгой вечер,
Взгляд синих глаз и тихое:"налей"
 
ПРИПЕВ:
И пусть откидка в прошлом,
Я не пускаю "пенки"
Понты - удел убогих. Они не для меня,
Сегодня день хороший,
Манят твои коленки,
Манят в капроне ноги - они , как западня.
 
КУПЛЕТ 2.
Сегодня мы не просто отдыхаем,
У нас сегодня, дата - не отнять.
"В одежде нет гламура" - ты вздыхаешь,
Зато гламурным чувства не понять:
А мы возьми, декаду в ресторане,
Да не помпезно, но зато с душой.
Взгляд синих глаз к себе магнитом манит,
На блузке вырез, юбочки покрой...
 
ПРИПЕВ:
 
КУПЛЕТ 3.
Сегодня мы с тобой сидим в "Лазурном",
Ведём душевный, светский разговор.
Сорить деньгами не привык бездумно,
Но роз букет подарен, хоть и вор.
Я с первых дней открытый, словно книга,
Всё рассказал и то, что завязал.
С братвой всё разрулил, чтоб было тихо,
И счастью, чтоб никто не помешал.
 
ПРИПЕВ:
 
Написано 27 ноября 2019 года