Как я стал директором школы 2

Как я стал директором школы 2
Чтобы завоевать любовь поклонников и поднять рейтинги люди идут на многое. Кто-то не гнушается беспроигрышных и унизительных способов — они снимаются обнажёнными. …….
В мае 2020 года учительница из Астрахани получила два с половиной года лишения свободы условно за совращение несовершеннолетнего ученика. Кроме того, ее на пять лет отстранили от преподавательской деятельности.
Вечер.Вышел я после работы.
По задворкам лютует метель.
Пирогов, чаю с водкой охота
И не греет простая шинель
 
В подворотнях стоят хулиганы
Как мне мимо небитым пройти?
Накидал я им неучам двоек
И могу по башке огрести
 
Вдруг спасенье
большая машина не спеша обгоняет меня
А в машине той экс директриса
Курит в золоте и соболях
 
"Здраствуй! Как поживаешь дружочек?
Ты, я знаю директор теперь
Расскажи о своих мне проблемах
И тебе помогу я, поверь"
 
 
Ей сазал я что в школе неладно
Денег платят мало
И вновь,
согрешила теперь физкультурница
С десятиклассником крутит любовь
"так что скоро не быть мне директором
физкультурница сэлфи слила
где на пляже с молоденьким парнем,
загорают
в чем мать родила"
 
Все дослушав моя директриса
из окна запульнувши бычок
Руку в золоте вдруг протянула
Подает мне тугой кошелек
"физкультурницу больше не трогай
я ее на работу беру
будет в фильмах для взрослых сниматься
школе тоже родной помогу"
 
Целовал я ей щедрую руку
кто то вдруг в подворотне завыл
Директрисы охранник могучий,
за углом хулиганов долбил