Ответ поэту - Олен Екатерина - ГОДЫ БЫСТРОТЕЧНЫ

Ответ поэту - Олен Екатерина - ГОДЫ БЫСТРОТЕЧНЫ

Аудиозапись

( Саксофон, звуки моя )
 
Самый лучший подарок… удивила судьба:
Синеокой лучистой, как морская волна.
Золотистые волосы, и улыбка легка,
Но а самое главное - очень любит меня.
Проигрыш с ЛА-ЛА-ЛА............
 
В восхищении утро, сама как заря,
Хлопочет по дому- святая краса,
Помогу и на кухне, как кок корабля,
Молодой офицер, а женулька - весна!
Проигрыш-Ла-Ла-Ла........
 
Много лет пролетело, быстротечны года.
И обнявшись в постели, вспоминаем всегда,
Нашу юную встречу, и первый рассвет,
Внуки звонят-нахимовцы: "Милая бабушка, дед ... "
*****************************************************
Олен Екатерина
 
Счастье - за руку взяться и по жизни шагать,
И, глаза, заискрятся - разве можно, терять !
Нет на свете, красивей, нет на свете, родней,
Нет на свете, любимей, нету чувства, теплей.
***
Радость детям - примером. Это - мать и отец,
Научились, манерам. Внук - вникает - птенец.
И профессия, звание. Жизнь нелёгкой далась
Метод, у воспитания, словно искра, зажглась.
***
Календарные годы - будто - птицы , стрелой,
Не уходят из моды - Ты - моя ! А - я - твой !
Быстротечное - время ! Быстротечны - года -
Благородное, семя - рост любви - навсегда !
*************************************************
Дёмина Галина 27 ноября 2019 г.