Ответ поэту - Киреев Леонид - ХОТЕТЬ ПЕРЕСТАЛИ

Ответ поэту - Киреев Леонид - ХОТЕТЬ ПЕРЕСТАЛИ
Мы искали его повсюду
За валюту и за рубли,
Только не было и не будет
Счастья в жизни купить чтоб, блин!
 
Упиваясь лежали в стельку!
Протрезвевши хотели вновь
И бежали скорей в постельку
Думая, что пришла любовь!
 
Но дорога бежала дальше
Все скрывая в седой пыли.
Невозможно спастись от фальши
Или скрыться в какой дали!
 
Уходила дорога в небо.
Было также, как здесь, и там!
Кто на грани ни разу не был
Не поймёт никогда все сам!
 
Неожиданно в одночасье,
Когда не было и надежд
Вдруг свалилось, упало счастье
Но не в руки нам, а промеж.
 
Но, уже, не под силу было,
Чтоб увидеть и разглядеть!
Видно сердце давно остыло,
Перестало его хотеть!!!!
**********************************
Киреев Леонид 20.11.2019 год
 
 
Счастье, в младенчестве - мамочка рядом,
Видит ребёнок, родное лицо !
Вырос. В студенчестве - маму, бы - надо -
Счастье - пошлёшь СМС, письмецо.
***
Позже - женитьба. И, счастье - обнимешь,
Сонное дышит, уткнулось в плечо.
В сердце - мольба, ты - её , не покинешь,
Даже от мысли - такой - горячо !
***
В жизни - причина бывает - расстаться ,
Счастье покинет, тебя - навсегда.
Сердце - остынет. А - вновь - разгораться,
Время проходит и, даже - года.
***
Силой - богат, да и - мысли, разумны,
Счастье, ужели, на вечно ушло ?
Будет возврат, не как в юности - шумный,
Жить, одному - это, друг, тяжело.
**********************************************
Дёмина Галина 27 ноября 2019 г.
У счастья нет завтрашнего дня. Нет у него и вчерашнего.
У него есть, только - настоящее - и не день, а мгновение !
 
И. Тургенев.