Кардио для души

Кардио для души
Кардио для души,
день весь бегу за тобой.
Выиграть хочу любовь,
станешь со мной святой.
 
Кардио для души,
сердце мечтой сожгу.
Только ползу к тебе,
нету дверей в кругу.
 
Кардио для души,
вымолил – «я люблю».
Страстью горел в огне,
тело в грехе оживлю.
 
Кардио для души,
надо лететь к другой.
Чувства к тебе предам,
будь для меня чужой.
 
29.6.2018г.