Я - перед вами виновата?

Чтож - мои юные соперницы
- Мне не соперницы уже
- В реальность эту - вам не верится
- Всё шлете фото в неглиже...
 
Вы - крепко держитесь за прошлое,
Пытаясь чувства воскресить...
Он позабыл про вас,хорошие 
И вам бы - надо позабыть...
 
Напрасно - в письмах к нему стонете ,
Что вам,его недостаёт.
Меня - вы проклинать изволите
- Чужой любви - вам горек мёд.
 
Упала Я - на дно разврата,
По мнению завистных глаз,
Но только в том и виновата,
Что просто - раньше родилась...
 
© Copyright: Афина Аклидис, 2018
Свидетельство о публикации №118072205935