Давай ещё примерим крылья...

И стиль, и мысли - колорит эпохи!
Читателей средь восхищений - вздохи...
 
***
Пытались мы по многу раз
Судьбы счастливой мерить крылья,
Но – в небе сумрачный мираж
И в суете - автомобили…
 
Не властны мы судьбы ветрам
Заслоном стать душой иль сердцем.
Мы – лишь статисты мелодрам.
Нам проще за закрытой дверцей…
 
Но, ты зовёшь: «Пойдём! Туда!..»
И сердце рвётся нараспашку!
С тобой – и грозы – не беда,
Не вижу я в тебе монашку…
 
Права, мой друг, коль тучи есть,
Прольётся дождь, как ты не прячься.
Но – чу́дно наше бытие -
Нам - радугу пришлёт! Удачу!
 
А хочешь – к радуге? Туда?!
Давай ещё примерим крылья.
Коль захотим – то без труда…
Нам нужно... полюбить лишь… сильно…