Согласны? Нет?...

Согласны? Нет?...
Всевышний
подарил
специально людям Зиму…
Снег…
Сокрыта грязь…
И
каждая снежинка,
так божественно красива…
Ведь
согласитесь, что у всех
сейчас
от этого
немного
отпустило…