ТВОРЧЕСТВО И БЫТ

ТВОРЧЕСТВО И БЫТ

Аудиозапись

( Нежная мелодия )
 
Творение, словно музыки звучание.
Она - п о ё т ! И, поднимаясь, ввысь,
Л е т и т ! И - создаёт - очарование -
И не простит, когда мы отвлеклись.
***
Но, есть дела, их жизнь сама диктует,
Жить творчеством, желание высоко.
Но, песня, сладким звуком, очарует -
Их, множество. А совместить - легко !
****************************************
Дёмина Галина 27.11.2019 г.