Душа моя, как странница…

Душа моя, как странница…
Когда придёт успех?
Ищу тебя – избранницу…
Придёшь ты без помех
 
И смута дней исчезнет,
И станет вдруг светлей,
Жить счастливо, помпезно
Душе станет моей.
 
В душе пусть «колобродится»,
Ты только не гони.
Любовь живёт и водится,
И в сердце, и в крови.
 
С успехом часто сходятся
И чувства, и слова.
Спасибо, Богородица,
Душа поёт, жива!