Я обретаю жизненную нишу…

Я обретаю жизненную нишу,
Когда в терновнике поёт мне соловей.
Любимый городок и храм увижу,
И на душе становится светлей.
 
Я обретаю жизненную нишу…
Цветущие сады там распускают почки
И голуби целуются на крыше…
В душе рождая равновесие… строчки…
 
Я обретаю жизненную нишу
В сиянии солнечного дня.
Любимые глаза, когда увижу,
Я понимаю: дороже нет улыбки, чем твоя.
 
Я обретаю жизненную нишу
В слиянии рук, в слиянии страстей.
И нет дороже человека, ближе
Прекрасной и единственной моей.