Бирюзовый май....

                                     Бирюзовый май....

Аудиозапись

Прогоркли тягостной тоской безмолвные часы бессонниц,
Но вот вознёсся над землёй чарующей весны питомец.
Пьянят цветущей бирюзой декоративные мускАри...
Май, судьбоносный озорник, коснулся всех любви устами.
 
Май - ожидание тепла, страстей виток, надежды лучик
Воспрявший будто на века в душе усталой. Май не скучен.
Текут в нём чувства, как вода из родников - не зрить, не чаять...
Май, лучезарный херувим, своим крылом волнует память...