Я ХОЧУ

Нежным, трепетным прикосновеньем
Хочу руки твои целовать.
Пусть столетием будет мгновенье -
Мои губы от рук не отнять.
 
Хочу быть я покорной и нежной,
И в глаза твои долго смотреть.
И уткнуться в колени, как прежде -
И дыханием нежно согреть.
 
Что бы гладил меня ты легонько.
Чтоб, нечаянно спутав причёску,
К моей шее касался тихонько,
И губами водил, как расчёской.
 
Хочу быть я навеки твоею.
И чтоб сильно меня ты любил.
И тебя я любовью согрею.
Я хочу, что бы ты просто БЫЛ!