Прощание в метро

Вечер. Метро. И толпа многоликая.
Вдруг вырывает из этой толпы
взгляд мой тебя. Это чудо великое!
Пара минут и скрываешься ты.
Ну, вот всё, мы навек распрощались.
Это судьбы был последний привет.
Я же в любви тебе только призналась!
То в одиночество был мой билет.
Вечер. Метро. Ожидание поезда,
Больше тебя не смогу лицезреть.
Мы потерялись в толпе мегаполиса,
Что же не так было? Мне ты ответь.