Вещий сон, спасибо, что приснился!

 
В нашей жизни – главное семья,
Только с этим не всегда везёт.
Может правду люди говорят,
Мол, придёт ещё и твой черёд.
Чтобы рядом крепкое плечо,
Дом с крыльцом и запах пирогов.
И в придачу, хочется ещё,
Чтобы счастье выше облаков.
Все хотят, но многим не дано,
Просто половинки растерялись.
А найти не всем их суждено,
Так вот одинокими остались.
Почему же часто по ночам,
Чей – то образ невзначай приснится?
И опять затухшая свеча
Пламенем на сердце разгорится.
И не важно, сколько лет уже,
Ведь любви все возрасты покорны.
Вновь к фортуне, славной госпоже,
С просьбой на поклон идём, бесспорно.
Верим, что она поможет нам
Разыскать вторую половинку.
Чтобы одиноким тут и там
Удалось соединить картинку.
А на ней крыльцо и дом, и сад,
Клумбы роз и пироги на блюде.
А ещё из счастья водопад,
Тот, что льётся прямо в руки людям.
Вот и ты счастливым стал теперь,
Главной цели, наконец, добился.
Радуйся, люби, цени и верь,
Вещий сон, спасибо, что приснился!