ТОЛЬКО ДВОЕ

ТОЛЬКО  ДВОЕ

Аудиозапись

( Мелодия скрипка )
 
::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
Окунула кисть в любимый цвет, нанесла на холст - эффекта нет,
Смешивала краски ! Я искала, но палитры, существующей мне мало.
Я возьму у неба нежной сини, россыпью добавлю снежный иней,
Получу - прозрачность их дыхания - взглядом оценю, очарование !
:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
Облака добавят взлёт, стремление. На холсте появится движение,
Ветер - у н е с ё т, за горизонт ! Купол нарисую - будто - зонт.
Пусть хранит веками всё живое. В уголочке надпись - Только двое.
Нас не будет - время сохранит - мой пейзаж, притянет, как магнит!
:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
Дёмина Галина