Володи

И вот по центру шпилим всё время мы втроём,
Володя,я и Лёша тут весело живём.
Но это была юность и Лёши уже нет,
Осталось два Володи и всем мы шлём привет.
Нас жизнь поразбросала по разным городам,
Но слышно про Володей то здесь,то тут,
То там...
Такие вот Володи ещё на свете есть,
Но знаем всему меру не потеряли честь.