Вспомнил старушку

Вспомнил старушку
Идём вместе на охоту впереди моя собака,
Если встретиться здесь сучка то она здесь лезет в драку.
Да серьёзная подруга в рот ей палец не клади,
Выгоняет она дичь на своём ведь тут пути.
Иногда в зубах приносит прозевал сама сжуёт,
Но она не угомонна и всё время рвёт вперёд
Её мамочка дракхар, но а папа лайка.
Ей на нервах не играй, ведь не балалайка,
Но, а умная скажу вам, да совсем как человек
Ну и преданнее друга не найду я тут во век.
Живых Зайцев она ловит,
Иногда в зубах фазан,
Да такую бы собаку все носили на руках.
До неё была старушка двадцать лет служила,
Перед смертью попрощавшись жалобно завыла.
Я тогда ведь зарыдал словно волк завыл,
Друга тут я потерял так её любил.
И сейчас пишу и плачу вспомнил я старушку
Вот другую молодую приобрёл подружку.