Небесная манна

Небесная манна
Такой индивидуум человек,
Он без халявы жить не может.
И даже жизнью рисковать,
Та чтобы куш лихой сорвать.
Адреналина может мало,
А что ему тут не хватало?
И чем он больше тут гребёт
Тем он жаднее здесь встаёт
Как золотая лихорадка
И жить он хочет очень сладко.
Пойти кого обворовать,
Ну лучше взятки надо брать.
Так видно это безопасней
Нечем не лучше безопасней.
Или ближайшего убить
Чтобы карман тут свой набить?
Мозгами Бог видно наделил,
Но этот грех он сохранил.
Посадят срок он свой отбудет,
Но а халяве не забудет.
Как можно манну здесь забыть?
Халявой надо дорожить.
Немногие тут из нас непрост поесть небесной манны,
Она прекрасна и сладка
В душе не чувствует обмана.
Но мы забыли слово честь
Тут на халяву всем не сесть.