ПРЕДСКАЗАНИЯ СБЫВАЮТСЯ.

 
Эдгард Кейси предсказал России:
В Мир освобождение придёт,
А свободы сладостной глоток,
Разольётся только из России.
 
К ближнему любовь у нас была,
Изначально, Мир когда создали,
Мы чужие жизни уважали,
Этим и живёт сейчас страна.
 
Предсказал распад СССР,
Сброшены оковы коммунизма,
Кризис, возрождение фашизма,
Крах его и новый наш пример.
 
Ради человека жить начнём,
Ради блага ближнему по роду,
Не финансам с золотом в угоду,
Как в Раю мы скоро заживём.
 
27.11.2019г. #АндрейГригорьев
#глобальнаяполитикапорусски