Ответ поэту - Борцова Елена - БАБА И САНИ

Ответ поэту - Борцова Елена - БАБА И САНИ
Ноябрь подходит уж к концу,
А снега всё не видно.
«Подал бы сани мне к крыльцу»,
Сказала мужику ехидно.
 
«Не шибко едут по траве,
Утонут тонкие полозья.
На санях ездить всё тебе,
Как королеве козьей».
***********************************
Copyright: Елена Борцова, 2019
 
Мечты, как в сказке , для Зимы,
Под Новый Год - сбываются !
Что бы, не пожелали, мы -
Дед Мороз, старается !
***
Народ, ждёт чуда, где же снег ?
На Дедушку, надеяться ?
Готовы, сани. Вот - разбег -
По траве - не клеится !
***
По мёрзлым кочкам, протрясёт !
Т е л е г а, на колёсах.
Копыта - лошадь - обобьёт -
Понятно, без вопросов !
***
А - Д е д - по небу, прилетит,
Волшебнику, возможно !
В санях, карета - постоит -
Без снега, нам, тревожно.
**********************************
Дёмина Галина 27 ноября 2019 г.