АХ, ЭТА НОЧКА...

АХ, ЭТА НОЧКА...
Совсем без чувств лежал на краешке кровати…
Но вот почувствовал, как приползла змея.
Собрался было задремать…и так некстати
Она за ушко укусила вдруг меня!
 
И поползла всё ниже, шею пробуждая,
Покусывая грудь и пресс целуя.
И заползла – вот подлая она какая! –
Туда, куда нельзя…И аллилуйя!
 
Опять проснулась страсть, и пробудилась сила
И искус их немедля применить!
Ах, как меня ты, ненасытная, сгубила,
Посмев во мне желанье возбудить.
 
И, распластав тебя, бесстыжую, в постели,
Я пылко и неистово любил…!
И от смущенья даже окна запотели!
И рдели шторы из последних сил…
 
Чёрный Водолей
-----------------------------------
 
Какая ночь! Как бисер, блещут звёзды,
В чернильном небе полная луна.
Мы здесь одни и страстью дышит воздух,
Надеюсь, нам сегодня не до сна...
 
Нет не змеёй вползла, а рыжей кошкой
К тебе ласкалась, пробуждая страсть.
Пощекотав немного, не нарочно,
Над твоей силой заимела власть.
 
Целуя страстно, то кусаясь нежно,
Ввысь поднимала, сбросив с высоты,
Ум отключила исподволь, небрежно...-
В руках умелых оказался ты.
 
Меня считаешь стервой ненасытной.
Не отрицаю, есть такой грешок.
Но ты и сам неистово и пылко
Меня любил. И было не смешно.
 
Взбирались оба на пик наслажденья,
В нирвану пали с высоты небес.
Ты со всей страстью, с жаждой, вожделея,
Любил меня, как будто в тебе бес.
 
Я под тобой была как бы распята -
Был счастлив ты, взяв надо мною верх.
Нам было сладко. Где-то, в часу пятом
Сморивший сон унёс с собой наш грех.
 
Луна и звёзды, сцену наблюдая,
Давились завистью, ревнуя нас.
Ах, эта ночка, страстная такая...
Для сна остался только один час.
 
Люси Капли
 
25.11.19