НЕТ, ВЕСНОЙ НЕ СЛУЧАЕТСЯ ОСЕНЬ

НЕТ, ВЕСНОЙ НЕ СЛУЧАЕТСЯ ОСЕНЬ
 
Я не знаю, встречал ли кто Осень
В час прогулки, под ручку с Весной?
Отсеку в честь пари свою проседь,
Не бывает причуды такой.
 
В январе не бывает апреля...
Это тоже совсем ерунда.
Ведь гуляя по парку в метели,
Свежих трав не найти никогда.
 
Завирюха в глаза вам хохочет:
- Где подснежник в сугробе видал?!
Ты, как в сказке, ищи там средь ночи -
Братья месяцы скажут: "Нахал!"
 
Не тревожьте природу напрасно
Словом, делом, а то поделом
Будет вам... она, строго накажет -
Вам закрыт будет путь в её дом.
 
 
© Copyright: Люси Камли, 2019
Свидетельство о публикации №119112608510