Дай им счастье Боже!

Марина Новикова Хотова
Мир так огромен
В нём есть радость и печаль,
Что порой не скрыть
Свою боль от глаз людских.
 
Кто сумеет понять
Что порой не живешь ты,
А существуешь,как мотылек
Парящий над фонарем в ночи.
 
Кто сумеет боль унять
В душе моей.
Что потом не было больно.
За те дни,которые так тяжелы.
 
Где найти покой
Чтоб ночами не спать от боли.
Которая так не выносима.
Не знаю я ответа.
 
Кричу в ночи отпусти
Дай мне свободу
Чтоб парить над просторами земли.
Творить и быть понят людьми.
 
Дай,мне, силы Боже!
Всё успеть,всё сделать
В этой жизни моей.
Спаси всех кого я люблю.
 
Спасибо и сохрани всех тек,
Кто мне дорог,кто рядом со мной.
Дай им здоровье и счастье.
Дай им Веру в себя.
Аминь!
27.11.2019
14:37
© Copyright: Марина Новикова Хотова, 2019
Свидетельство о публикации №119112703776