ЗАГАДАЮ
Аудиозапись
( Приснись - Инна Таланова )
❤️
Как хорошо во сне встречаться, за сотни километров мчаться,
Где ждёт меня ночной перрон и ты, вбегаешь в мой вагон.
Цветы ! И я тебя целую ! Ко всем на Свете, приревную
И даже к призрачной Луне, Но вспоминаю - Я, во сне.
❤️
Перевернусь на бок другой и снова - ты. О, Боже мой,
Уже плывём на корабле и мы одни на всей Земле !
Дельфины, тёплый океан. Это - не сон и не обман,
Почувствую твоё тепло и Солнце плечи обожгло.
❤️
Проснусь и сердце будет биться. Глаза закрою - снова снится,
Бежим под проливным дождём и мокрые, всё нам нипочём !
И платье вымокло насквозь. Во сне мы вместе, явно, врозь,
Не надо, утро - не спеши. Оставь нас, в сладостной тиши !
❤️
На - з а в т р а - снова загадаю -
Приснись . . . и тихо засыпаю,
Как хорошо во сне встречаться -
И - обнимать, и - целоваться !
********************************************************************
Дёмина Галина