Научите меня,научите...

Научите меня,научите,
Чтоб без страха и боли жить,
Обманите меня,хоть соврите,
Но оставьте мне право любить.
Растеряла душа невинность,
Нет веселья,одно лишь рыдание,
И терзает меня ранимость,
Грешен я,не ищу оправдание.
В этом мире я только лишь гость,
В этом мире я лишь хранитель,
И везде где бывать довелось,
Не нашел я свою обитель...
 
Антон Барбу 27.11.2019