Афоризмы 24 (сборник)

* Нафиг-налево,пофиг-направо,прямо-трындец,а назад-западло!
 
* Не делай того,после чего оправданиe себя не найдёшь.
 
* Не отменять,а отодвигать,а отодвигая-не отменяй.
 
* Учись спешить, чтобы не опоздать.
 
* Ненависть- привилегия побеждённых!
 
* Собственный опыт показывает,что нам, набивание шишек не надоело.
 
* Если нами правят вирусы,то любовь- королева этого царства...
 
* У любви нет времени года и погоды!
 
* Чтоб овладеть ,не обязательно любить...но чтоб понять это,надо обязательно любить!
 
 
Антон Барбу 2000-2016