Афоризмы 25 (сборник)

* В слове "нельзя"-одни перспективы.
 
* Зря спорят,кто зарабатывает больше,сидячий или стоячий...
Лежачий всё равно дольше отдыхает.
 
* Если яблоко от яблони падает далеко,значит это так надо яблоку,или яблоне,
что не хочет ничего знать об этом яблоке.
 
* Не пугай дворняжку помойкой.
 
* Вечность всегда живёт в настоящем.
 
* В твоём "раю",я как в "аду".
 
* Иллюзия,мираж,любовь...Кто чем питается ?
 
* В любви (в каждой) всегда есть привкус расставания...
 
* Даже Боги от любви страдают...
 
* Любовь,это попытка найти себя в другом и отождествить это с тем "я" что в тебе самом.
 
* Мой ум,мой рассудок пуст,а сердце полно любви.Но я не могу тебя удержать возле себя,
так долго,как тебе хочется...Я теряю тебя...Ты меня обретаешь.
 
* Вот интересно душа сходит с ума от любви...или ум мой теряет последние всплески рассудочности,
уступая этой дикой,необузданной и разрушительной страсти...
 
* Они даже не заметили что внешний мир изменился.Главное что их мир менялся вместе с ними.
 
* Нас всегда разделяет время между поцелуями.Но между нами всегда любовь ...
и горечь этого мгновения разделения.Это невосполнимая утрата...
 
Антон Барбу 1999-2012