700 стихи.ру - Ищу Принца!

Ищу Принца!
Марина Новикова Хотова
Я спросила у Бога!
Где мой Ангел Принц?
Где его найти?
Но ответа не было.
 
Все было тихо.
Нет ответа до сих пор.
Как найти его?
Кто был так верен и добр.
 
Кто в трудную минуту понял душу
Не осудил,а полюбил
Чтоб оставившие дни,
Коротать с тем,
Кто так мил сердцу твоему.
 
Я все таки не нашла Принца своего.
Нет до сих пор покоя в сердце моем.
Она плачет и ждет.
Того кто холодное сердце оттает.
 
Кто даст надежду и любовь
На всю оставшуюся жизнь.
Будет до конца дней моих со мной.
И будет любим...
24.11.12019
19:44
© Copyright: Марина Новикова Хотова, 2019
Свидетельство о публикации №119112406766