ЛЮБИМОМУ ОТЦУ

ЛЮБИМОМУ ОТЦУ
 
У тебя сегодня День рождения.
Тебе бы было девяносто пять.
Но, к моему большому сожалению,
Его не будем отмечать.
 
Чуть больше четверть века ты не снами.
А мне всё кажется, что ты живой.
Все эти чувства мне не передать словами,
Ведь ты навеки будешь жить со мной.