Единственный выход

Императоры, плотники...
И рабы, и вожди...
Господа и работники -
Как грибные дожди -
Поздно... вовремя... рано ли...
Миллиардов за сто! -
Все в Дыру эту канули.
Не вернулся никто.
 
За Стеной поколения,
Нашей памяти плеть!
Нет ни Бога, ни Гения,
Чтоб Стену одолеть.
 
Есть одна только трещина
И единственный ход, -
Улыбается женщина,
Чуя зреющий плод.