Достучись до неба

В ожиданьи ледяной ночи
Не томись, витая в облаках.
Достучись до неба! Достучись,
До мечты - дотронься, хоть слегка.
 
Посети места, где не бывал…
Полюби, коль прежде ты робел…
И – не порть торжественный финал,
Нажимая клавишу - «пробел».