Если бы за любовь платили

Если бы за любовь к тебе платили,
То я была бы очень богата,
Я бы, наверное, стала миллионером,
Но деньги потрачу, чтоб ты была счастлива.
 
На свете, пожалуй, и слов всех не хватит,
Чтоб я описать свои чувства могла.
Меня, скорее, простуда прохватит,
Чем я без улыбки увижу тебя.
 
Если б я знала рецепт вечного счастья,
То делала б его тебе каждый день.
Я готова прогнать от тебя все ненастья,
Лишь бы ты радостной ходила изо дня в день.
 
Мне хочется вместе с тобой просыпаться,
Видеть твоё недовольное утром лицо.
Идти готовить для тебя завтрак,
И знать, что наша история не имеет грустных концов.
 
Если бы только платили за то, как сильно люблю,
Я б забрала тебя, чтоб оградить от печалей.
На всё, чтоб улыбка на твоих устах была вечной, соглашусь.
Покрою твою жизнь сотней прекрасных вуалей.