Навечно верность сохраню.

Такой вот он один
Других не слышала
Не знаю…
Заморский сплин
Я выжила
А как… не понимаю
Ты не вернулся
«Альфа», «Русь» спецназ
Навечно в сердце
Навсегда…
И плачут Ангелы за нас
Никто кроме тебя
Твои глаза
Взор в небо поднимаю
Я вижу, знаю…
Навечно верность сохраню
К плите могильной припадаю.…