Обманная

Обманная
Я — беладонна
Цербера я
Мой сладкий яд
Он страсть твоя
Дар вдохновения
Опустошения
Любви пожар…
Ночной кошмар
Сокровище
Чудовище
Хамелеон
Прекрасный сон
Таинственна,
Единственна
Желанная
Обманная
Мечтами унесённая…