НОЧЬ НЕВОЗВРАТА (конкурсное)

НОЧЬ НЕВОЗВРАТА  (конкурсное)
На целый год хватило миражей,
Оскоминой сводило скулы имя.
Не удавалось вытолкать взашей
Из памяти. Но так необходимо
 
Историю очистить. С глаз долой
На облако отправить файлы-скре́пы.
И не считать ушедшее бедой,
Попытки блефовать с собой нелепы.
 
Пересекло пространство вектора,
В единственной и не случайной точке,
Которую поставить мне пора
Без глупых колебаний и отсрочки.
 
Ты стал чужим на удивленье, Гость.
Шесть чувств кричат уверенно об этом!
И в безразличии исчезла злость,
А ты готов в ремейк по всем приметам.
 
Отжи́тое повторы не спасут...
Ты осознал потерю, как расплату.
Я удаляю весь ненужный флуд,
Освободившись ночью невозврата...
 
 
 
история ЛГ
 
ноябрь 2019 года