Ответ поэту - Светлаков Лев - ВСЁ НЕ ТАК

Ответ поэту - Светлаков Лев - ВСЁ НЕ ТАК
С чего-то всё пошло не так:
Не с той ноги поднялся,
Вчера не свежий пил коньяк
Денатуратом оказался,
 
Свеча сгорела на столе,
Свет отключили,
А газ закончился в плите,
Подать забыли,
 
Ушла к приятелю жена,
Он ростом выше,
Наверное была права,
Стихи не пишет...
********************************
Светлаков Лев
 
У ш л а. Оставила, поэта. Как оказалось, длинный рост,
Совсем не главная примета. Неинтересен, слишком прост.
***
Он, не слагал стихи, о чувстве. Под телевизор, засыпал,
Был скучен в споре, об искусстве. Об этом, ничего не знал.
***
Стихи, считал - пустой затеей. Да, он - и книги - не читал,
Сглупила. И, уйду - а л л е е й ! А, мой поэт - любовь питал !
***************************************************************
Дёмина Галина 27 ноября 2019 г.
Каждый последующий хуже предыдущего ...