Вот бы в детстве оказаться снежною зимой!

Вот бы в детстве оказаться снежною зимой!
Вот бы в детстве оказаться
Снежною зимой!
Вот бы с горки накататься,
Вот бы вдоволь насмеяться
И бежать домой!
 
На пороге отдышаться,
Валенки долой!
Поскрей отогреваться,
Чаем с сушкой угощаться -
Вот бы пир горой!
 
Ни о чем не волноваться,
Только лишь порой.
Дед Мороза дожидаться,
О подарках размечтаться
Чистою душой!
 
 
Худ.И.Семенов