ЦЕНА ЕЁ ЕСТЬ ЗЛАТО
Аудиозапись
( "Береги себя, мой Ангел" - В. Меладзе )
Срезала розу - руки уколола, она предупреждала - Не бери !
Кровь капала на фалды у подола, сравнялась в цвете с краскою зари.
*
И боль уколом не меня пронзила, срезанную розу стало жаль,
Она красу всем от души дарила. Сейчас, досталась мне, её печаль.
*
Ничто не вечно в этом мире. Меня, бывало "срезали" под нож,
Поставлю розу я в своей квартире, а руки, до сих пор пронзает дрожь.
*
Красы желаешь, можно уколоться. Она не подаётся просто так,
Лишь на корню нам, роза улыбнётся. Цена её есть - злато ! Не пятак !
**************************************************************************
Дёмина Галина