Разделение

Мой мир стал как простая монета
И в жизни теперь две стороны.
Где осталась Ты в воспоминаниях на веки.
И где нет ни чего кроме пустоты.
Добро и зло смешались вместе.
Словно куча людей увязли в грязи.
Они предали друзья и близких
Не оценив их красоты.
Во мне порой кипит такая злоба,
Что хочется воздать всем по счетам.
Но мне не хочется быть тираном
И каким то уж животным.
Я лучше прощу,
И сходу в обитель храм.
И попрошу прощения у Бога
За то, что даже совсем не совершал.
Может я и стал для Неё чужим человеком.
Но мне ни кто не сказал.
Все осуждали не зная какая Ты на самом деле.
Потому что этот мир их напугал.
Все твердят что мы чужие с Тобою
Но откуда всем знать кто чужой, а кто свой.
Она дала мне много, что в этой жизни.
Боже оберегай Ее и подари же снова любовь