Гирляндовое

в соавторстве с Кот Папанина
Гирляндовое
Кавер с каверзным МузЧином)
Вот выпал снег. Пришёл июль.
Варю компот из волчьих ягод.
И в содержимое кастрюль
Мой эльф глядит голодным взглядом.
 
Белить на кухне потолок,
Вбить два гвоздя, повесить шторки.
Задача есть, неделя срок.
А он своих читает орков.
 
опять сама, сама, сама...
Не знаю, где берутся силы.
Растаял снег. Пришла зима.
Я эльфу лампочки вкрутила
 
Вкрутить их надобно в торшер,
И в лес отправиться за ёлкой...
А он, включив погромче Шер,
Полёт готовит мне - метёлку...
 
Эльф выдрал колья из ограды.
Ушёл на конкурс. Я в тоске.
Мне Новый год отметить надо,
А он с гирляндой на башке
 
В который раз спасу семью,
Праматерь Божья, дай мне силы!
Возьму гирлянду и совью
Колечко... Чтобы всем светило!))