Табуреточное

Табуреточное
Всем, кто читал стишки с табуретки - посвящается.
Я - раньше -
Продавала всем конфетки.
Не в смысле "всем",
А тем, кто покупал.
Сейчас же -
В основном -
На табуретке.
Не в смысле "сесть", -
Стихи с неё читаю...