В замках воздушных живут бездомные души

В замках воздушных живут бездомные души
В старых передвижных отелях беззвёздных
Души на завтрак жуют замасленный кукиш
Жизнь пронеслась мимо них как поезд курьёзный
 
Ночью ты спросишь, они берутся откуда
Я, не подумав, отвечу вдруг без затей:
Милая, только что в душе чёрною рутой
С задницы ты миллионы смыла детей
 
Господи Боже, сам я дурак нарвался
Сам я дурак согласился на пытку водой
В темя теперь бьют слезы, а постояльцы
Замков воздушных кидают в меня фатой
 
Я убегу на край света этой постели
Стенами с башнями я огражу свой феод
Знаешь, родная, похоже, мы залетели
В замок воздушный, где больше никто не живёт