Роковая причина

Роковая причина
Всё начинается с Неё -
Слова, эмоции, сомнения,
Обиды, слёзы, подозрения,
Нервозность, сплетни, суета...
И в результате - пустота.
 
Я знаю только лишь одну
Причину, рвущую безжалостно
Любовь, которую пожаловал
Господь однажды для двоих
В надежде осчастливить их.
 
Она для женщин и мужчин
Не связана со штампом в паспорте;
Причина эта - НЕДОСКАЗАННОСТЬ...
Одна. И нет других причин.
test