ВОДНАЯ ПРОЦЕДУРА ЛЮБВИ

ВОДНАЯ ПРОЦЕДУРА ЛЮБВИ

Аудиозапись

( Калинов мост - "Блеснёт")
 
Удивительна, влага -
волица !
По, утрам, ею должно,
умыться.
А, капели - Святые,
разбудят,
И, в любови душа наша
будет !
***
Умывайтесь любовью
и чаще -
Процедуры нет лучше
и слаще !
По утрам одевайтесь,
маняще -
Ваш костюм будет очень
изящен !
***
И не прячьте улыбку
в карманы,
Волшебство не излечат,
обманы,
Объясняйтесь словами
любви -
Во Вселенной звучит -
Ты живи !
***************************
Дёмина Галина
Воде была дана волшебная власть стать соком жизни на Земле.
Леонардо да Винчи