Не такой я как все

Сам себя унижать перестал,
Жизнь разменивать на пятаки.
Не любя всех любить я устал,
Вытирать за собою плевки.
 
В жизни пусть не такой я,как все,
Личностью вновь считаю себя,
Босиком здесь хожу по росе,
Капли влаги ногами любя.
 
Звёзды просят с души сбросить груз
И назад не смотреть никогда.
Жизни этой понять странный вкус,
Связей всех подтянуть провода.
 
Очарованным вечностью стать,
Интеграл бесконечности взяв,
Цветы в косы берёзам влетать,
Уважение не потеряв.
 
Вдыхать истины лишь аромат,
Устранив лживых навыков муть,
И пройдя сквозь судьбы листопад
Выбрать богом начертанный путь.
 
Разжигая сердечный огонь,
Берестою любви,как всегда,
Я кричу,бог,возьми за ладонь,
Мега чувств всех святая звезда.
 
Я себя полюбил наконец,
Ты же этого славный хотел.
Индивид твой сейчас молодец
Наконец,наконец то прозрел.
27.11.19